コメント
ママん
三人目は何もかも適当でガンガン大人と同じやつばっか使ってました(笑)
さすがにベビーソープは使いましたが😅
ままり
2人目は最初分けてましたが
途中から一緒に洗いました。
3人目は最初からです🤣
-
ままり🌿
わたしもそうなりそうです😂
出産のとき、退院用の服とか肌着とか準備しなきゃだし、入院バックそろそろ用意しといてねと言われて、家族みんなのと普通に洗濯して詰めていいか迷ってました😅- 1月22日
退会ユーザー
1人目の最初から一緒に洗ってます😅🖐
-
ままり🌿
1人目からですか🤣
それで何ともなければきっと平気なんですね👏
よっぽど湿疹がすごいとかじゃなければ気にしなくていいかもですね!- 1月22日
-
退会ユーザー
妊娠中の両親学級で助産師さんが「抱っこして大人の服に触れるから洗濯物は分ける必要ない」って聞いたので最初から一緒でした😅
- 1月22日
ままり
一本だけベビー用に洗剤を買ったので、それがなくなるまでは分けるつもりです🥰
新生児のうちかなぁ🤔✨
-
ままり🌿
偉いです👏
そうするのが一番いいんだと思うのですが、コロナ禍になって少しでも外に出たやつはこまめに洗濯するようにしてて、そうすると洗濯量やばくて今でさえ一日2回とか回すので別にすると大変だなと🥲- 1月22日
-
ままり
なるほどですね☺️今すでに洗濯回数多いなら、、、、産後の負担を考えると、、分けるのキツイですね😂😂‼︎‼︎
こまめの洗濯の方が偉いです👏👏👏🍀🍀- 1月22日
ままり🌿
やはりそうなりますよね😂
2人目のときは一応最初赤ちゃん用買ってしばらく分けてたんですけど…
3年ぶりの赤ちゃん準備、新生児の服とか入院前に普通に家族のと一緒に洗濯してしまおうか迷ってました😅