🫶🏻
子宮頸管長いと言うよりは標準と言われてましたが1ヶ月早く生まれてきました☺️
🫶🏻
子宮頸管長いと言うよりは標準と言われてましたが1ヶ月早く生まれてきました☺️
「子宮頚管」に関する質問
25週で子宮頚管長30mmは短めでしょうか。 今日の妊婦健診で、若干短めではあるけど、 切迫早産と言うほどでなく、自宅安静するほどでもない。 ただ仕事をセーブしたいとかならぜんぜん診断書は書けると言われました。 2…
経産婦様で同じような方がいたら是非 お聞きしたい事がありまして… 1人目の出産の流れが、 誘発から始まり自然分娩で挑んだはずが 数日続く誘発に耐えきれず 急遽無痛に変更し無事出産(41w5d)👏 ここからが本題。 母子手…
35週の初マタです🤰🏻 29w~31w→逆子 32w→横位 33w~35w逆子 1ヶ月近く逆子だったのでへそより下を蹴られることが多かったのですが、昨日はへそより上の方を蹴られた気がして"もしかしたら…"と思い今日の内診に挑みました✊🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント