るい
続きです!よろしくお願いします💦💦

ままさん
2回目は一回だけですか❓たまにあるみたいですよ😵菌が残ってるんじゃないですかね😵
-
るい
2回目は夜に嘔吐するのが2日連続で起こりました💦💦
これで終わってくれたら良いのですが😭😭✨✨- 1月21日
るい
続きです!よろしくお願いします💦💦
ままさん
2回目は一回だけですか❓たまにあるみたいですよ😵菌が残ってるんじゃないですかね😵
るい
2回目は夜に嘔吐するのが2日連続で起こりました💦💦
これで終わってくれたら良いのですが😭😭✨✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月です。おしっこの量(間隔)がまちまちです。日中は1〜2時間毎に出てる感じですが、夜になるにつれて間隔があいていき、4〜6時間でない時もあります。かといって脱水症状はなく、とても元気です調べると6時間以上…
クループ症候群について。土曜日夜あたりから鼻水が出ていました。翌日熱は37.6℃が最高。37℃台前半をウロウロ。その翌日、鼻水に色がついていました。その翌日、痰が絡む咳をしていました。夜間、コンコンと咳をしていま…
RSウィルスワクチン💉 本日病院にて母親学級を受けてきました🫶🏻 今までの健診にて、RSウィルスのワクチンについて言われたことがなく、今日初めて存在を知りました... 28w~36wまで受けれると言われたのですが、 36wに入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント