Amazonで商品ページには25日に配達って書いているのに、支払いの決済ペ…
Amazonで商品ページには25日に配達って書いているのに、支払いの決済ページには2月6日〜3月15日に届くって出ちゃうんですが、どっちが正しいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

re.mama
決済ページが正しいと思います😅
prime会員じゃない限り日数は多めに見ておいた方がいいですよ
Amazonで商品ページには25日に配達って書いているのに、支払いの決済ページには2月6日〜3月15日に届くって出ちゃうんですが、どっちが正しいのでしょうか。。
re.mama
決済ページが正しいと思います😅
prime会員じゃない限り日数は多めに見ておいた方がいいですよ
「その他の疑問」に関する質問
小3の娘が放課後学校に遊びに行った時、クラスの男の子がいて自販機でジュースを奢ってもらったようです💦 私的にそれはダメなのでその子にお金を返そうと思いますが、その子に返すべきか理由伝えてお母さんに返すべきかど…
メルカリの匿名発送について 発送方法が匿名発送になっている場合住所など知られることないのでしょうか? 出品したことがないため分からないのですが、購入された後に発送方法を変更して住所が知られたりする場合などご…
私が寝てる隙に気づかずテーブルに置いてある薄皮饅頭を娘がフィルム剥がして食べてしまったみたいです。はちみつは入っていないみたいですがあんこなど食べて大丈夫でしょうか...病院行った方がいいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
prime会員です
同じ商品をさっき買ったら25日到着だったのに数時間遅れて買ったらこんなにも日にち異なるんですかね?💦
商品ページには在庫がありってなってるのですが…
re.mama
近くの場所の在庫があったのに
無くなったパターンと
途中から販売者、又は発送元が変わると
そうゆうのもあるみたいです😱