コメント
り
幸いにも7週で手術するまで悪阻はありませんでした。腹痛や出血もなかったです。
手術は全身麻酔の腹腔鏡手術で1時間半ほどでした。お腹に傷が3箇所あります。術後は傷の痛みと後陣痛がありました。病院の方針では7日目で退院のようでしたが、辛すぎて無理を言って早く帰りました…
まんまるこ
私は6週目くらいにわかって手術でしたがhcg4500あったけど悪阻もなかったです😅
症状は5週目から生理2日目くらいの出血が続いてました。
手術は子供がいたので最短にしてくれて2泊3日でした。
-
3児ママ
検査薬にははっきり陽性反応でましたか?私は最初出てなくて次の日の朝ふと見たらうっすら線が入ってました。まだ二回目の検査薬をしていないのですが普通に生理が来て終わった次の日から不正出血が続いていたので妊娠してるわけが無い。と思っているのですがなんなんでしょうかね、、
手術はどのような感じでしたか?- 1月23日
-
まんまるこ
人工授精だったので排卵日は確実で排卵後10日目にはくっきり陽性でした💦
もしかしたら化学流産なのかもですね。生理後もhcgが微力に残っていて反応したのかも。
手術は破裂前にわかったので幸い腹腔鏡手術でした。- 1月23日
3児ママ
そうだったのですね🥲
お辛い経験をありがとうございます(_ _)
11月に流産の手術をしており、1ヶ月後生理が来たと思ったら生理終わって次の日から今もずっと不正出血をしてるいる状態で来週病院です。
色々調べるとファンになり質問させていただきました。
避妊もしていたので不思議です。🥲