コメント
うみzzz
旦那は一重で私は二重!
娘は左だけ二重でしたが、3ヶ月の今、両目共二重になりました(^-^)
manatttan
友達の子供、パパが1重ママが奥二重で、娘が2重ですょ!!!!
-
ままり
一重と奥二重の夫婦でも二重ちゃんなんですね!希望がもてます☆
- 1月7日
みーにゃ
私一重、旦那さんの奥二重で娘は片目一重で片目奥二重です!笑
女の子だから旦那さん似かと思ってたけど私にそっくりな娘ちゃんです♡
-
ままり
見事に2人遺伝子半々受け継いだんですね♡
私も女の子だったら、私に似てほしいです✨- 1月7日
ミッキー.jp
旦那は一重で私は奥二重!
娘はよ〜く見ないと分からない、旦那よりの奥二重です(´°ω°`)
-
ままり
一応奥二重なら、成長すれば変わりますよね♡
- 1月7日
emasara
うちは旦那が二重で私が一重。
娘は幸い旦那に似て二重です!
2人目の次女も旦那に似てくれるといいなぁ^ ^
-
ままり
やはり、娘はパパ似なんでしょうかね〜
私に似て二重だといいです!- 1月7日
とあまま
うちは旦那も私もくっきり二重ですが、娘は一重に近い奥二重です(^ω^;)
女のコだから二重がいいなぁ〜って思っちゃいますよね(´・ω・`;)
-
ままり
とあまたさんは一重ですか?
旦那さんがくっきりでも、一重よりってあるんですね!不思議ですね✨- 1月7日
ちょろぺん
主人がぼんやりした二重、ほぼ一重みたいなものですが。。
私がバッチリキッチリの二重。
子供3人、娘は私に似て息子は主人に似ました。末の子は息子で私に似ています。
-
ままり
娘せん、ちょろぺんさんになんですね♡
うちの旦那も一重で、加齢で線が入ったような目です。
私はくっきりの、黒目も大きく裸眼でもカラコンと間違えられる感じなので、
せめて、二重か黒目がち、どっちかは似てほしいです…- 1月7日
ゆーちんママ*.
少し違いますが、旦那は小さい頃一重で大人になって二重になりました!
娘は一重です😖💔
私自身、一重で確かにコンプレックスを持っていたこともありますし二重のパッチリした目に憧れることもありました💦
だけど、今はお化粧もあるし一重でも美人な人はたくさんいますよ🙌
だから、質問を見て悲しくなっちゃいました😫
関係ない答えでごめんなさい💦
-
ままり
悲しい思いにさせてしまってごめんなさい。
もちろん一重でも可愛いです✨
ですが女の子ならくりっとお目めがいいな〜とゆう個人的な思いでした。- 1月7日
-
ゆーちんママ*.
でも、お気持ちは分かります笑
旦那が二重になったからと言って娘もそうなるか分かりませんし😫💦
ただ、生まれてきた子が一重でも可愛いですよ🙌
私が一重なので旦那の顔を知らない人には私にそっくりと言われます😁笑- 1月7日
みいさん
うちは旦那昔一重、今奥二重
私二重で子ども二重です。
私の親は父一重、母二重で
私も弟も二重でどちらも母似ですよ(^ ^)
-
ままり
そうなんですね!
旦那さんも一重から奥二重に変わられたんですね✨
みるく83さんも姉弟で二重なんですね!
私の親も、父がぱっちり、母は一重
私ぱっちり、弟奥二重で一重は遺伝しませんでした☆- 1月7日
たーちん
うちの旦那はたれ目一重、
私はただの二重です。
娘はたれ目二重ですよー
見事まざりました。笑
-
ままり
タレ目の二重、すごい可愛いじゃないですか♡羨ましいです✨
将来モテそうですね♡- 1月7日
K&Nママ
旦那が一重、私は二重。子供達は4年生位まで2人共ずっと一重でしたが高学年になり顔の輪郭がスッとし始めた辺りから二重になりました(笑)中学生の今、本当に一重だった?って感じです(^^)
-
ままり
そうなんですね〜!
すごいですね、前半は旦那さんの遺伝子、後半はママの遺伝子なんですね✨
小さいうちはムチムチですし、わからないですね✨- 1月7日
らぶ
自分の話ですが、母が二重で父が一重ですが、私は二重だけでなく顔そのまま母で産まれてきました(笑)
私が二重、旦那が一重なので心配してます(´ . .̫ . `)
-
ままり
らぶさん自身がお母さん似なんですね♡
そしたららぶさん家系は女の血が強いのかも…そしたら、らぶさんの赤ちゃんもらぶさん似かもしれないですね✨- 1月7日
-
らぶ
母も祖母とそっくりなので、本当にその家系の血が濃いんだと思います!
そう信じて過ごしてます(^-^✿)- 1月7日
k♡mama✩
旦那が完璧1重、私は2重、娘今の所奥二重っぽいです😊
産まれた瞬間はほんと旦那の分身かと思い心配しましたが…笑
1重や2重は大きくなるにつれ変わったりもするみたいですし娘の目がどうなるか楽しみです💕😊
1重だろうが2重だろうが可愛いのにかわりないですが周りは旦那に似なくてよかったね!!って言われることが増えた=1重ぢゃなくて良かったね…だと思うので女の子=2重のが可愛らしいイメージなんでしょうね😂
どんな顔であれ我が子が1番♥はみんな思うことだと思います💕
-
ままり
旦那に似たくてよかったね、ですか笑
旦那さんには可哀想ですが、やはり女の子は二重のが可愛らしいですよね☆
若い子が必死でメザイクやアイプチしてるののが物語ってますよね…😥
男の子だったら、旦那さん似でもいいです✨笑
私もまだ性別わかりませんが、女の子だったらせめて奥二重であってほしいです。- 1月7日
-
k♡mama✩
ほんとですね😊笑
でも産まれた時には旦那似になるって言われました☺️
ほんと産まれた時助産師さんにも旦那さんやね!!って言われるぐらいに😅
でも聞いたら最初は旦那に似て父性がわくようにする?って言われました😊
女の人は母性があるけど男の人はなかなかないからって自分に似た方が尚更可愛く思えるでしょ!って感じで☺️
確かにいちりあるなー!と思って聞いてましたが💕
性別楽しみですね❤️❤️- 1月7日
REN.
私自身ですが、父一重、母二重で私も兄も一重で2人とも小さい頃は誰が見ても父似でした!
ただ兄は疲れた時や眠くなると二重になってて、高校の時に片目完全二重になり、29歳の今両目完全二重になってました!
私だけ何やっても一重で…😭😭4年前に埋没しましたが…
昨年の兄の結婚式で家族4人で写真を撮った際、改めて自分は父似で兄は母似だと痛感しました(泣)
結婚した今、旦那も義両親も完全な目の細い一重で…子供については隔世遺伝で目だけは私の母に似るのを願ってます(笑)
-
ままり
埋没されたんですね!そっちに興味深々になってしまって、どこでやったか聞いてもいいですか?
私はぱっちりなんですが、ここ数年片方が三重になったり、疲れると二重がぼやけたりして気になってたんです✨
覚醒遺伝もありえますよね✨
私の弟の子供が、私の子供の頃にそっくりで
、皆んなにそう言われて奥さんちょっと可哀想でした笑- 1月7日
-
REN.
友達が3万で綺麗な二重になってたので、紹介してもらっていきました( ^ω^ )
品川美容外科です!!
ただ私の場合瞼が厚く、脂肪を取らないとすぐとれて何度もやることになるし、やり直し出来るのも回数に限りがあると言われて、8万かかっちゃいましたけどね😅😅💦
アイプチをこれから先ずっと買い続けるより安いもんかと!笑
もしお腹の子が女の子でがっつり一重なら、大きくなったら埋没させてあげようと思ってます!!
ぱっちり羨ましいです❤️❤️
それを願うばかりです😭😭笑
たしかにそれは奥さん複雑ですねー💦- 1月7日
-
ままり
アイプチもメザイクも、整形も変わらないですよね!アイプチや、メザイクしたらスッピン別人ですもんね。
品川でやったんですね〜✨
私も常に三重とかになるようなら検討します😙ありがとうございます☆
私ももし、娘が顔の事で悩むくらいなら全然埋没くらいは肯定派です☆- 1月7日
-
REN.
スッピン別人で周りから引かれるより全然ましですよね!!
アイプチとかは時間が経つと取れたりするし、ウォータープルーフとはいえ白く浮いたりするし…
三重も複雑ですね💦💦
くっきり丸い二重幅も程よく広い目に憧れます😖😖❤️
私も親がそうだったので、全然アリです!
むしろそのためのお金貯めといてあげようかと思うくらい(笑)- 1月7日
-
ままり
歳のせいか、疲れると三重になるので、最近は夜更かしせず気をつけてます☆☆
昔は幅広二重が流行っていたから良かったですが、最近は末広がり二重が可愛いと思います❤️
メザイクとかって皮膚伸びるし、埋没のが良さそうな感じしますよね🌱- 1月7日
yu🐱ri
旦那ぱっちり2重の私が微妙な奥二重で娘1重です😹笑
-
ままり
yu🐱riさん夫婦の場合、一重になる要素ってわずかなので、成長と共に二重になりそうですよね♡
- 1月7日
-
yu🐱ri
どーなんでしょう?😭
なってくれるといいのですが笑- 1月7日
-
ままり
大丈夫ですよ、二重遺伝子しっかり受け継いでると思います✨
- 1月7日
にこ
うちがそうです!!
旦那は超一重!浅野忠信さんみたいな目です(^^)
私は二重です☺︎
長女は産まれた時から今まで超クリクリ二重です♡
次の子もどうか二重ー!と願ってましたが一重の女の子が産まれてきました(^^)でも旦那みたいな細い目ではなくくりっとした一重です♡寝起きとかはたまに二重の線は出るのでそのうち二重になるかなぁと期待してます☺︎
-
ままり
え〜羨ましい💕💕
浅野忠信さんみたいだとガッツリ一重ですもんね、よくとすとすさんに似てくれましたね😌✨
うちの旦那も、目しじみとかではないですが、一重です〜陣内智則っぽい顔ですね😥- 1月10日
-
にこ
ガッツリ一重です!!笑
でも浅野忠信とか陣内智則の顔が私はタイプです♡笑
二重の方が遺伝はしやすいみたいですし二重になるといいですね(^^)
長女は赤ちゃんのときからチヤホヤされてます☺︎♡- 1月10日
-
ままり
わたしの方は祖父母、父、おとうと、私が二重なので、なんとか私側が遺伝してくれれば…
旦那は皆一重だそうです。
男のこなら一重でもいんですけどね✨- 1月10日
-
にこ
うちは私の父がかなり濃い二重、兄も濃い二重、母は一重で私はパッチリした二重です(^^)
旦那のところはお兄さんも旦那も一重でお父さんお母さんは二重だけど控えめな目元です☺︎
男の子は一重の方がかっこいいくらい好きです(^^)♡- 1月10日
-
ままり
男のこは一重が好きって女の子もたくさんいるし、クールな感じでいいですもんね、ヒゲと髪型で雰囲気だけイケメンとかいるし笑
女の子は毎朝二重作るのに30分も1時間もかけてる子もいるし、やっぱもともと二重に産んであげたいなぁと思います。- 1月10日
-
にこ
そうですそうです男の人って雰囲気でイケメンになりますよねー😂
ちなみにうちの娘です!!
同じ姉妹なのに一重と二重でめっちゃ顔違いますー☺︎でも一重も本当に可愛いですよ♡
結局はバランスも大事ですしね😅- 1月10日
ままり
可愛い❤️クリクリですね✨
下の子も一重でも大きいですね😌スノウだからわかりずらいですが👀
お姉ちゃん、美人さんになりますね💕
お父さんが浅野忠信似とは思えないお目めですね!笑
ままり
そうなんですね♡
一重でも可愛いけど、やっぱり女の子は二重がいいです✨