コメント

はじめてのママリ🔰
ありました💨そんな時期💦
うちの娘も寝るのがあまり上手ではなく寝ても短時間、物音ですぐ起きるのでずーっと抱っこしてました💧
まだおんぶも出来ないし何も出来ないし本当に大変ですよね😣
うちはその頃よくバウンサーに乗せてました💡多少泣いても放っておいてパパッと家事してました!
はじめてのママリ🔰
ありました💨そんな時期💦
うちの娘も寝るのがあまり上手ではなく寝ても短時間、物音ですぐ起きるのでずーっと抱っこしてました💧
まだおんぶも出来ないし何も出来ないし本当に大変ですよね😣
うちはその頃よくバウンサーに乗せてました💡多少泣いても放っておいてパパッと家事してました!
「育児」に関する質問
介護の負担について 義母が長期入院する事になり認知症の義父のサポートの問題が出てきました。 夫は妹と2人兄妹で、妹夫婦は義実家の土地を貰い義実家の隣の家に家を建てました。 我が家は徒歩10分の場所に家を買いま…
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
旦那さんが育休をとったことがある方、実際どうでしたか? 我が家の旦那、3人目にして初めて育休を取ると張り切っています。笑 10月出産予定なので、2.3ヶ月とってもらえば良いかなーと思っていたのですが、出産後から今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
そういう時期なんですよね‼︎💦
抱っこしてウロウロじゃないと泣き止まず…おんぶ出来ないから手が塞がって何も出来ず😭
ちょっとくらい泣いててもいいやって思ってハイローチェアで揺らすのですが、大きな泣き声に負けてつい抱っこしてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦ゆらゆらし過ぎて抱っこしてなくても癖でゆらゆらしてる時あります😂職業病です💧笑
泣き疲れて寝たり諦めて寝るとかなくて抱っこするまで泣き続けるので私も根負けして抱っこしてました😅
おんぶ出来るようになれば本当楽になりますよ!
それまで大変だと思いますが後少し頑張ればおんぶ革命が起きて出来る家事増えるのでそれまで頑張って下さい❣️
ari
わかります😂
1人なのに揺れてる時あります💦
うちもそうです‼︎泣き疲れて寝るとかないので、負けてしまいますよね‼︎
おんぶ出来る時が来るまで耐え忍びます😭
そして抱っこしてて出来なかったと存分に甘えてやろうと思います😎