子育て・グッズ 生後28日目です。私がコロナになりもう治りかけなんですが…今、母乳とミ… 生後28日目です。 私がコロナになりもう治りかけなんですが… 今、母乳とミルク混合であげてて… 母乳もミルク(80ml)も沢山飲んで 寝てくれてるのですが 先程赤ちゃんの熱を計ったら37.6℃ ありました。平熱が36.5℃~37.5℃と 聞きましたが、37.6℃だったら 気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 夫 熱 生後28日 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんはふとしたことでも体温上がるので、もう少ししてもう1回測って判断してみたらいいと思います◎ それか今寝ているなら、少し厚着しすぎとかですかね?🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😳! それは知らなかったです😳 今、寝てるので服調節してみます😉 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳!
それは知らなかったです😳
今、寝てるので服調節してみます😉