コメント

はじめてのママリ🔰
飲まないミルクありますよ!☺️
ほほえみの味が嫌いかもですね😂

初めてのママリ
ミルク嫌い全然あります!
上の子はすこやかとはいはいが嫌いでほほえみだけはグビグビでした😂
好みが出るの早いですよね笑笑ベビーのくせにって思って作ってた記憶あります🤣🤣🤣
-
おもち
そうなんですね!嫌いな時って、舌で押し返してきますか?
昨日ほほえみの大缶2つ買ったばかりなんですけど。。。- 2時間前
-
初めてのママリ
舌で押し返したり、口を頑として開けなかったり😂週1で開けたミルク飲ませてたら開封したミルクだけは飲みきったので、未開封は知り合いの同い年ベビーに譲りました!
- 1時間前
-
おもち
舌で押し返すとか、口を開けないとかもう匂いとかで分かっちゃうんですかね?
週1だったら飲む可能性もあるんですね!!
未開封2缶をなんとか消費しようと思います。。笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
すききらいありましたよ!
私はもったいないので少しずつまぜて混ぜる量を増やしていき一缶飲ませました笑
-
おもち
やっぱり好き嫌いですかねぇー。
混ぜても大丈夫でしたか?!
どうしてもの時はやってみたいと思います笑- 1時間前
おもち
そうなんですかー!
昨日、ほほえみの大缶2つを西松屋で買ったばかりなんですがどうしたらいいんでしょうか。。。笑
はじめてのママリ🔰
私は使わなかったやつは知り合いにあげましたよ!
それ以外はもう破棄するしかないか、離乳食の時に使えるので期限が大丈夫なら取っておくかもいいかと☺️
おもち
離乳食で粉ミルク使えるんですね!!
ちなみにE赤ちゃんは高いので、同じメーカーのはぐくみにしようかなと思うのですが、やっぱり同じメーカーでも味違うんですかね?分かれば教えて欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
違うと思います!😂
大缶買わないでスティックのとか売ってるのでそれで試してみるのもいいですよ!