子育て・グッズ 家族でインフルエンザ…子供が15日に発熱、インフル発症し旦那も2日後に… 家族でインフルエンザ… 子供が15日に発熱、インフル発症し旦那も2日後に発症しました。 やっと昨日、子供が保育園登園OKになったのに今日から私が頭痛と微熱… これはやばいのかなと思ってしまいます😭 子供は月曜日から登園するつもりだったのですが、私もインフル罹患したとなると登園控えるべきなのでしょうか😭 子供ら治ったのが確実なら保育園行っても大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 旦那 保育園 夫 家族 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー ままりさんが送り迎えしなければお子さんは登園可能ですよ!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 保育園の決まりはどうなんでしょうか? それ次第じゃないですか? うちの園は家族に風邪症状あると登園できません。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント