いきゅママ
分かります😭
長男の時もでしたが、次男も遊び飲みが始まり、「とうとう来たか...😭」となっているところです😂
1回の飲む量は絶対に減ってるのに授乳にかかる時間は長くなるばかり😱
授乳後の、張りがなくなるスッキリ感をなかなか感じなくなってきました😢
体重が増えづらくなり心配なので、また頻回授乳に戻し始めています。。。
いきゅママ
分かります😭
長男の時もでしたが、次男も遊び飲みが始まり、「とうとう来たか...😭」となっているところです😂
1回の飲む量は絶対に減ってるのに授乳にかかる時間は長くなるばかり😱
授乳後の、張りがなくなるスッキリ感をなかなか感じなくなってきました😢
体重が増えづらくなり心配なので、また頻回授乳に戻し始めています。。。
「遊び飲み」に関する質問
間も無く生後8ヶ月、体重が 9.25kgでした。 太りすぎですよね?😭 離乳食後のミルク少なくしたり ミルク薄めに作った方がいいのでしょうか? ミルクは240×3回 離乳食2回ミルク180ぐらい×2回です。 生まれてからずっと遊…
これって遊び飲みでしょうか? 生後2か月に入ったばかりの男の子です。 完母です。左右10分ずつあげてます。 飲み始めて5分くらいで口は離さずにのけ反ったり、足ばたばたします。 その勢いで浅吸いになってしまい、その…
生後3ヶ月です。 遊び飲みしたり、飲みが悪く50しか飲まなかったりします💦皆さん、経験ある方いますか?今日はトータル600もいきませんでした😭そんな時期なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント