家族・旦那 自分が幼稚園のころの写真を見ました。七夕の飾りに「お婿さんがほしい… 自分が幼稚園のころの写真を見ました。 七夕の飾りに「お婿さんがほしい」と買いてありました。 自分で思いつくとは思えないので、親が書かせたのかなと思います。 今は嫁いで、地元に家を建てないからと両親と冷戦状態です。 なんだか気持ち悪いです。とても。 吐き出しです(笑) 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 幼稚園 写真 両親 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 自分で言ったんじゃないですかね🫣? 私幼稚園のころ結婚したい〜とか言ってましたよ〜 ちなみにその頃の七夕は「○○(初恋のひと)と結婚できますように」でしたw 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれません😅考えすぎたかもしれません(笑) 1月21日 ママリ もしかしたらパパみたいな人と結婚したい♡とか言ってたかもですよ😘 1月21日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません😅考えすぎたかもしれません(笑)
ママリ
もしかしたらパパみたいな人と結婚したい♡とか言ってたかもですよ😘