コメント
ママリ
自分で言ったんじゃないですかね🫣?
私幼稚園のころ結婚したい〜とか言ってましたよ〜
ちなみにその頃の七夕は「○○(初恋のひと)と結婚できますように」でしたw
ママリ
自分で言ったんじゃないですかね🫣?
私幼稚園のころ結婚したい〜とか言ってましたよ〜
ちなみにその頃の七夕は「○○(初恋のひと)と結婚できますように」でしたw
「両親」に関する質問
【1歳8か月の子供との海外旅行、時差ボケについて】 来月弟に会いにロサンゼルスへ行きます。とても楽しみにしているのですが、子供の飛行機での過ごし方や時差ボケが心配です…。3泊5日しかないので、3日間グズり倒してや…
ディズニーランドのレストランって手で食べれるような簡単なフードって置いてるところありますか? 父が両手がありません。腕はあります。 足も不自由なのでゆっくり休めるところも必要なためレストランに入って休憩しつ…
みなさんはどう思いますか? 義弟に子供が産まれて姪っ子ができました。 子供ができる前は義弟はうちの子供たちをとても可愛がっていて抱っこや遊んだり沢山してくれていました。 私も旦那も姪っ子ができて可愛いとは思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません😅考えすぎたかもしれません(笑)
ママリ
もしかしたらパパみたいな人と結婚したい♡とか言ってたかもですよ😘