子育て・グッズ この粉末の麦茶は、朝ごはんの時に作って、飲み残しではない余ったもの… この粉末の麦茶は、朝ごはんの時に作って、飲み残しではない余ったものを冷蔵庫に保存して、お昼ごはんの時にあげても大丈夫なのでしょうか💦 作りおきはあげないでください と記載はあるのですが…💦😣 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 夫 冷蔵庫 麦茶 ひよこ🐥(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 直接口をつけたものでないなら大丈夫だと思います! 1月21日 ひよこ🐥 回答ありがとうございます🥺 余ってしまいそうでもったいないので、保存しておこうと思います😊🧡 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐥
回答ありがとうございます🥺
余ってしまいそうでもったいないので、保存しておこうと思います😊🧡