その他の疑問 Eテレでやってる機関車トーマス、何だかかわいいタッチになったと思うん… Eテレでやってる機関車トーマス、何だかかわいいタッチになったと思うんですが何ででしょう?ふと気になりました😂 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 車 Eテレ ゆみ(5歳11ヶ月) コメント ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉ 最近変わったみたいですよ! 声も変わりましたよね? 上の子は前の方がいいらしく 下の子が見てると他のチャンネルにしてと言います😅 1月21日 ゆみ りょんちゅんさん❤️ そうなんですね!今のもかわいいはかわいいですが、前のちょっとリアルな感じが私的にはキモかわいかったので(笑)、何か物足りないです😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
りょんちゅんさん❤️
そうなんですね!今のもかわいいはかわいいですが、前のちょっとリアルな感じが私的にはキモかわいかったので(笑)、何か物足りないです😂