かにゃママ
うちの子も一緒です🤣

ママリ
なんでも口に入れる時期なのでそんなもんですよー!

ゆな
うちの子は7、8ヶ月で振り振り楽しみ始めましたが、今でも何でも口に入れたり舐めたりします😂
かにゃママ
うちの子も一緒です🤣
ママリ
なんでも口に入れる時期なのでそんなもんですよー!
ゆな
うちの子は7、8ヶ月で振り振り楽しみ始めましたが、今でも何でも口に入れたり舐めたりします😂
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月どんな感じですか? キッチン立ってると抱っこ抱っこでしないと大泣きし始める。抱っこからおろすと泣く。おもちゃで遊び始めてもすぐ飽きて抱っこ要求してくる。指さし始まって気になる物指さしますが触れなか…
発達に関する吐き出しです。失礼があったらすみません。 絶望感?虚しさ? 今の自分の感情が分からないのですが、ものすごく負の気持ちであることには間違い無くて、子どもに全然優しくできないし、すでに涙出てしまうし…
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント