妊娠・出産 現在12wです。先程トイレに行ったらおりものシートに点々と鮮血着いてお… 現在12wです。先程トイレに行ったらおりものシートに点々と鮮血着いており、おしっこした後にティッシュで拭くと鮮血着いていました。残尿感もあり、妊娠しから膀胱炎になった事もあります💦正直どちらからの出血かわからなくて、、、。病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠 おりものシート おしっこ 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 行った方が良いですよ! とりあえず電話して指示に従う感じですね、私も2人目の時よく出血してました💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程電話し、病院に行ってきました!!💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程電話し、病院に行ってきました!!💦