大阪で良心的な価格でトイレの詰まりを直してくれる業者を教えてください。以前の業者は悪徳で、詰まりのレベルで価格が変わると言われたため、別の業者を探しています。
大阪でトイレの詰まりを直してくれる良心的な価格の業者があれば教えていただきたいです😭
以前お願いした業者はネットで謳っている価格と違い(この業者いわく、詰まりのレベルで値段が変わってくる)悪徳感半端なかったので、違うところ希望です!
節水型の中でも詰まりやすいトイレなので気をつけていたのですが産後の便秘と出血でトイレットペーパー使いすぎてしまい、またやらかしてしまいました😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
さつまいも🍠4児まま
自分でスッポンでやった方が安くつきますよ(´・ω・`)それでも無理なレベルなら業者よばないといけないですが💦
はじめてのママリ🔰
ウチもしょっちゅうトイレ詰まります😂
最初はクラシアンを読んで8800円で治して貰いましたが、毎度呼ぶ分にはいかないので何度もいろんな方法を試した結果、5〜60度のお湯を一気に便器に流し込むと一瞬で解消されますよ😊
是非試してみてください!
はじめてのママリ🔰
ハウスラボ
に頼んでます!
火災保険会社を通して頼んでいるからなのか、30分超過しての作業もなく(30分以内の軽作業なら保険プランで無料)お金とられてません!
ちゃおり
我が家も年末に詰まりまして。。リフォーム後の保障期間内だったので、無償で直してくれました!
クラシアンの方が来てくれましたが、スッポンで直してくれて、滞在時間5分ほどでした笑
スッポンは最強と実感しました😂
ちなみに、トイレットペーパーは最低限にして、水もったいないですが常に大の方で流すことを心がけて!と教えてもらいました!
あお
火災保険見てみてください!
水回りのありませんか?
連絡したら翌日すぐ来てくれ
ました!
無償でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
纏めての返信で申し訳ありません🙇♀️💦皆さんアドバイスありがとうございます‼︎
火災保険も調べてみましたが、トイレ詰まりの保険は特約のようで我が家は加入していませんでした😭
形の合う節水方のスッポンを探したましたが近くのホームセンターに売っておらず、お湯も試しましたがダメだったので結局業者を呼ぶことにしました😭前回よりは安かったものの高い買い物になってしまいましたので、流す方法も気をつけていくことにします😭皆さん、本当にありがとうございました🙏‼︎- 1月24日
はじめてのママリ🔰
皆さん、あおさん、すみません、
あおさんのところにコメント入れてしまいました🙇♀️
コメント