はじめてのママリ🔰
十分だと思ってしまいました💦
うちはお庭がないこともあって、外遊びさせない日も多々あります😣💦そのせいか分かりませんが、インドア派になってしまいました💦

COCOA
うちはこの頃休みの日は外遊びしてませんよー、寒すぎて無理です。

はじめてのママリ🔰
ずっと家です🏠
動きたくありません💦
はじめてのママリ🔰
十分だと思ってしまいました💦
うちはお庭がないこともあって、外遊びさせない日も多々あります😣💦そのせいか分かりませんが、インドア派になってしまいました💦
COCOA
うちはこの頃休みの日は外遊びしてませんよー、寒すぎて無理です。
はじめてのママリ🔰
ずっと家です🏠
動きたくありません💦
「外遊び」に関する質問
小学生の息子4年の友人関係に疲れた💦 友達が遊びにくることが多くリビングにいられると私と赤ちゃんの居場所なくなるのが嫌だ 喧嘩?みたいな感じになった時は空気悪いし、なんて声かけしていいかわかんないし かと言って…
夏の遊び、何してますか? 2歳です。 最近暑すぎて公園行こう!!言われますが外遊びはさすがに、、、 イオンなどの遊び場はお金がかかるのでそんなに頻繁に行けるわけでもなく、、、、 みなさんは家で遊んでるのでしょ…
熱中症、園へ対応願いについて 子どもが熱中症になりました。 昨日の夜中に嘔吐、今日病院で蓄積型の 熱中症ではないかとの診断でした。 保育園へ、しっかり飲み物を飲ませて欲しいと 少し強めに言ってもいいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント