※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドに行く際、ハイアットリージェンシーホテル東京を利用するか車で行くか迷っています。シャトルバスの便数が少ないため、子供2人連れなら車が安心かと思っています。

車でディズニーランドに行こうと思っているのですが、遠方なので前日・当日ホテルに泊まろうと思います!遊ぶのはランド1日のみ。
ハイアットリージェンシーホテル東京はどうでしょうか?シャトルバスがあるようですが、便数が少ないとのこと、子供2人連れなので車の方が色々安心かと思っているのですがどう思いますか?

コメント

𝚗 ☁️

わたしも前日、当日泊で月一通ってます☺️
ハイアットリージェンシーは泊まったことがないのですが、シャトルバスはあるのですが便数が少ないのと、ディズニーランドからバス乗り場までが遠いので、値段に見合ってない気がします😵‍💫

子連れでシャトルバスがあるホテルだとお隣の三井ガーデンホテルか、エミオン東京ベイをお勧めします☺️

お風呂はユニットバスではなく、広いのでゆっくり入れますし、バス乗り場も近く最終バスは22時代、便数もかなり多いです🙆🏻‍♀️

駐車場もかなり停められるのでいっぱいで停められなかったという事は今までで一度もないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!説明不足でした💦ホテルとランドの移動は車で、ランドの駐車場に停めようと思っています🙂
    実は近くのパートナーホテルはホテルがもう取れず😵

• 1月21日