コメント
きなこもち
定型発達でもあると思いますけどイヤイヤ期とかでなってる可能性ないですかね?😩
一歳過ぎの時はぐずりでよく泣いてました😱
miu
癇癪は4歳くらいまである感じかな。
それ以降もたまにありますょ。
わたしが一番辛かったのは泣きわめき暴れる長男を抱っこしながら自転車押して1キロ帰った時です。イス座ってくれなかったw
年少入園前。
-
はじめてのママリ🔰
えっすごすぎる!!!
てか抱っこしながら歩けるのがすごいです。1歳半の息子ですら暴れて抱っこから落ちるし無理です😭😭😭- 1月21日
あんず
イヤイヤ期ですね。
下の子も一歳半から今もイヤイヤ期です。
どこでも気に入らないと号泣、寝そべる、物投げる、、、
お着替えもイヤ、お風呂もイヤ、寝るのもイヤ、全て一言目はとりあえずイヤ!と言われます😂笑笑
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期でここまで泣くんですかね?😨
パニックになったみたいに泣き喚いて意思疎通できない時ありましたか?- 1月21日
-
あんず
泣きますよ。
スーパーで号泣、反り繰り返って頭強打、や、ふんぞり帰って嫌がらせかのようにスーパーの床舐める…
道路では道の真ん中で寝そべる…13キロなので移動すら大変💦
どこか身体が痛いとか異常があり病院連れてった方がいいか悩むくらいの癇癪起こしますよ😭- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ぐずりで泣いてるとかじゃなくてもう本人もなぜ泣いてるかわからないほどパニックになってる?って感じです💦何を言ってもダメで抱っこも拒否でとにかく癇癪!!です…
きなこもち
ぐずりじゃなく歯ぐずりです😂ぎゃーって感じで何してもダメな感じで泣いてたことはありますが、他にも育てにくさ感じたりする部分があるならモヤモヤしますよね
はじめてのママリ🔰
言葉も出てるし意思疎通もできるし、遅れてると感じたことはないですが、後追いがまだ酷くてママじゃなきゃダメ!がすごいのと、米が嫌いで少し偏食です😂