産婦人科・小児科 幼児の排尿ってどれだけなかったら病院行くべきでしょうか?💦今日朝1回の… 幼児の排尿ってどれだけなかったら病院行くべきでしょうか?💦 今日朝1回のみです。水分は取っています。 風邪をひいてしまい昨日38.5発熱→今日は下がって37度になり、病院で検査しましたがコロナインフル陰性でした。 明日もでなければみてもらえますかね? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 陰性 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ⭐︎ 8時間から半日以上無かったら考えた方が良いみたいです! 飲めているならまだ寝る前出れば大丈夫じゃないでしょうか? 1月21日 ままり コメントありがとうございます!夜ごはん食べてしばらくしても出なかったら夜間救急に電話してみます💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!夜ごはん食べてしばらくしても出なかったら夜間救急に電話してみます💦