きなこもち
うちも田舎のため一時間以上移動がちょこちょこあったのですが、💩して残りの運転時間が15〜30分とかならごめん〜って思いながら着いてから変えてます。乗って早々しちゃったら、近くの商業施設とかで帰ると思います。娘は💩でギャン泣きなのでそうしますが、すやすや寝てたりしたらそのままにします😂
きなこもち
うちも田舎のため一時間以上移動がちょこちょこあったのですが、💩して残りの運転時間が15〜30分とかならごめん〜って思いながら着いてから変えてます。乗って早々しちゃったら、近くの商業施設とかで帰ると思います。娘は💩でギャン泣きなのでそうしますが、すやすや寝てたりしたらそのままにします😂
「授乳」に関する質問
授乳に関して質問です。 母乳をやってると乳首がとにかく痛くてピリピリするのですが、搾乳した分があればたまには直母はお休みして搾乳の方を与えても大丈夫ですか?😢 生後16日目でようやく母乳が少しずつ出始めるよう…
2日前からおっぱいの詰まりが取れず絞っても少ししか出ず 昨日は白斑がありました 今日の朝授乳後みたら白斑はなくなってましたが まだゴリゴリとしこりがあり授乳しても消えません もう授乳し続けるしかありませんか? …
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント