妊娠・出産 授乳の前のおっぱいマッサージって毎回してますか?👶🏻産後すぐとかはガチ… 授乳の前のおっぱいマッサージって毎回してますか?👶🏻 産後すぐとかはガチガチだったのでしてたのですが、今はしなくても吸ってもらえれば出てるような気がしてます🐥 マッサージしないでサッとあげられたら楽なのになぁ…と思い質問しました! 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 産後 おっぱいマッサージ 小走り(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳が出にくい体質でもなかったので産院で保健師さんに指導してもらってるときしかしてませんでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一回もしたことないです🤣 割といつでも吸ってもらえるので😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント