コメント

クマリン
私はこんな感じにしました✨
デザイン的には右側のです。
買った場所はイトーヨーカドーでした😊
写真のはベルメゾンですが、ベルメゾンやニッセンです。
パンツスタイルもありましたよ😊

ママリ
スーツ屋さんでジャケット2点+ワンピースのセットになったもの購入しました。
入園式と七五三は白のジャケット着て、今後卒園の時は黒のジャケット着る予定です😊
パンツスタイルのセットもありましたよ!
イオンでもたくさん種類売ってましたよ!
クマリン
私はこんな感じにしました✨
デザイン的には右側のです。
買った場所はイトーヨーカドーでした😊
写真のはベルメゾンですが、ベルメゾンやニッセンです。
パンツスタイルもありましたよ😊
ママリ
スーツ屋さんでジャケット2点+ワンピースのセットになったもの購入しました。
入園式と七五三は白のジャケット着て、今後卒園の時は黒のジャケット着る予定です😊
パンツスタイルのセットもありましたよ!
イオンでもたくさん種類売ってましたよ!
「入園」に関する質問
保育園の洗礼っていつまで続くんでしょう、、 4月に入園してから毎月のように風邪引いて、毎月登園回数は10回くらいです。 下の子にも毎回移り、下の子はパラインフルにRSに入院もしたりしました😭 今月頭に保育園でRS移り…
幼稚園選びに迷っています! 来年度から幼稚園入園予定のもうすぐ3歳の男の子と3ヶ月の女の子がいます。 2つの幼稚園で迷っています。 A幼稚園(自宅から一番近い) ・通園バスなし →大人の足で徒歩12分、自転車5分 …
大分市大在のかるがも保育園に11月入園希望なのですが、 大分市のHPでは申し込み数のみの開示で、 0歳枠が何枠空いてるか?受け入れられたか?が不明なので 通園中の方がいらっしゃいましたら 現在0歳児定員が空いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマリン
コサージュをピンクにしましたし、周りも写真みたいな服装でした✨