コメント

なの
わかった、ズボン履きたくないのね、いいよ!ズボンは脱いでもいいよだからね、オムツだけ履いてって交渉しました!
時期ですね、、
1つ要望聞いて1つお願いしてました🤣

退会ユーザー
蒸れて気持ち悪いんですかね🤔
パンツにかえるタイミングでしょうか🤩
なの
わかった、ズボン履きたくないのね、いいよ!ズボンは脱いでもいいよだからね、オムツだけ履いてって交渉しました!
時期ですね、、
1つ要望聞いて1つお願いしてました🤣
退会ユーザー
蒸れて気持ち悪いんですかね🤔
パンツにかえるタイミングでしょうか🤩
「2歳」に関する質問
支給お願いします! 下の子(2歳)なんですが、最近ほんとたまに目が痛いと言うようになりました。 目以外目立った症状はなくて、今確認したら下まぶたの内側が家族のと比べ赤くなってます。 眼科にいけばいいのか、小児…
2歳娘の顔の傷跡について💦 1ヶ月前に保育園でお友達に引っ掻かれてしまい、かさぶたが取れた後も傷跡が残ってしまっています💦 赤っぽく少し皮膚が凹んでる感じです。 もっと時間が経てば消えるんでしょうか、、?
夫の貯蓄額知らずに今まで来ましたが、ふと聞いたら教えてくれて、投資等も含め3000万ちょっとありました💦 車も家も持ってないですし、40歳ならそれくらい持ってるもんなんですかね🤔? 私自身は32歳で1000万ないくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!ありがとうございます!