※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との会話で滑ってしまい、メンタルケア方法を知りたい。甘いものを食べたりしても胸がキュッとなる。どうしたらいい?

久しぶりに友達とグループラインでやり取りがあったんですが普段旦那と子供としか話してない為テンションのレベルとか会話の内容とかわけわかんなくて死ぬ程滑り倒してる内容の私のラインで会話が止まりました。

メンタルケア方法を教えて下さい…。
甘い物食べたりドカ食いしたり気にしない様にしてみたんですけど今もずっと胸がキュッとなってます。
なんかこれもちょっと滑ってますよね…。

コメント

.

今は滑ってないので落ち着いてください。笑

うーん、そこまで皆他人のこと気にしてないです。笑
また誰かが急にポンとLINE入れたりして勝手に忘れ去られると思いますよ😀
時間薬です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    もう本当に家族以外とのコミニケーションが不足しているので変にテンション上がり過ぎて空回りしてて恥ずかしくて…😭笑
    気にしてないのを祈ります🙏笑

• 1月21日

私ならそっと変顔のスタンプとか一個追加で送っておきます、、🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプの選定にまた悩みそうです🤣笑

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

私ならもう合わないんだなって思っちゃって避けてしまうかもしれないです。笑無理して合わせるよりその方が自分の気が楽なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達に非は1ミリもなくて私のコミニケーション不足が原因なので色々やらかして恥ずかしくなってます😭笑

• 1月21日