子育て・グッズ 来月で3歳になる息子の誕生日プレゼントを悩んでます。みなさんは、お… 来月で3歳になる息子の誕生日プレゼントを悩んでます。 みなさんは、お子さんの誕生日にどんなものを贈ってますか? ちなみにうちの息子はごみ収集車が好きで、いろんな形や色の車を持ってます。 息子が喜ぶ物を考えれば、やはり車のおもちゃになると思うのですが、うちにたくさんあるし、親としてはもう良いかなぁーって思ってます。 もし、ごみ収集車関連で良いものがあれば教えてください。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り おもちゃ 親 車 3歳 誕生日プレゼント 息子 ウサコ(7歳) コメント ま〜まれ〜ど うちの子も車大好きです🚗家は車のおもちゃだらけ... 車の図鑑、車の絵本買ってあげました!図鑑には大体ごみ収集車も乗ってますし、息子さんも喜んでくれるかも?しれません☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント