その他の疑問 メルカリで不安な購入者について相談です。反社会的勢力かもしれない購入者に不安を感じています。 メルカリで商品を購入してくださった 方がいるんですが、その方の名前が英数字 みたいな名前でトプ画もなし、本人確認もなし、 投稿もなしで、何か怖いです😂😂😂 メルカリ見る専購入のみをしている方って だいたいそんな感じなんですかね?🥹 反社会的勢力だったらどうしよう('_') 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 名前 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうのは業者や初心者の方が多いですね✋ そんなものだと思います😁✨ 1月21日 はじめてのママリ🔰 業者の方でも買う人いるんですか?! 1月21日 はじめてのママリ🔰 業者はかなり多いですよ! 数万件の評価があって出品物なしの場合は業者が多いです✋ 1月21日 はじめてのママリ🔰 その業者の方は欲しいから購入してるんですかね?🥹 1月21日 はじめてのママリ🔰 欲しいからというよりは、外国人向けに転売するのかなーと思ってます🤭 毎日100件以上取引してるので、どこかには流してますよね😅💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
業者の方でも買う人いるんですか?!
はじめてのママリ🔰
業者はかなり多いですよ!
数万件の評価があって出品物なしの場合は業者が多いです✋
はじめてのママリ🔰
その業者の方は欲しいから購入してるんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
欲しいからというよりは、外国人向けに転売するのかなーと思ってます🤭
毎日100件以上取引してるので、どこかには流してますよね😅💦