その他の疑問 子供がコロナ陽性になりました。濃厚接触者の親は買い物しても大丈夫な… 子供がコロナ陽性になりました。 濃厚接触者の親は買い物しても大丈夫なのでしょうか?県からもらった紙には、同居家族は5日間自宅待機とだけ書かれています。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 親 夫 陽性 家族 買い物 同居 くま(9歳) コメント まいちゃん☆ 濃厚接触者は短時間の買い物オッケーですよ🙆 陽性の方も、 症状が落ち着いていたら、どうしてもの買い物は行ってもいいと言われました👍 1月21日 くま そうなのですね!今日食料が尽きそうなので、どうしようかと思ってました😅 人の少ない時間に、さっと行ってきます❗️ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなのですね!今日食料が尽きそうなので、どうしようかと思ってました😅
人の少ない時間に、さっと行ってきます❗️ありがとうございます😊