コメント
ママナ
同じような感じでしたが遅れて生理きました😢
詩子
排卵日が確実なら可能性は低めですね(´・ω・`;)
体温が下がったということなので。。
排卵日のズレが考えられるならばまだ可能性あると思います!!
-
ais2
今朝少し早く目覚めて、タイマーで暖房入る前だったので低かったのかな?とか考えて期待してしまったり(^^;
排卵日は病院で人工受精だったので、ズレてはないと思います- 1月7日
-
詩子
基礎体温はちょっとのことではそんなに左右されないと聞きました。裸で寝てたとかない限り。。
排卵日から2週間以上経って陰性だと厳しい気がします。
でも個人差あるので血を見るまでは希望持ってていいと思います!!- 1月7日
-
ais2
そうなんですね、あまり期待せずに気長に待ってみます。ありがとうございます。
- 1月7日
あき
生理予定日の1日前にグンと体温が下がったので生理くるなぁ、、と思ってたら妊娠してました!今は高温期の体温ですが、たまに測ると低温期くらい下がってる時もちらほらあるのであまり気にしすぎないほうがいいとおもいます✨✨✨✨
-
ais2
そうなんですね、希望完全に捨てずにはいたいなと思います(*´-`)
- 1月7日
ais2
やっぱりそうですよね、ありがとうございます。始めての人工受精をしたので、期待がありましたが、気持ちを切り替えたいと思います。