はじめてのママリ🔰
幼稚園に慣れるまではやめておきます💦
もちろん幼稚園なので出遅れということはないですが、子どもが慣れるのに時間かかってしまうので。
でも、5月もGWで入園振り出しに戻る子もいます😅
なので、帰るなら3月か6月とかにします。
はじめてのママリ🔰
夏休みとかの方が良さそうですけど、4月か5月じゃなきゃダメなのでしょうか❓
ペコちゃん元保育士
入園ならその時期はずらしたほうが子どものためかなと思います🧐
ずらせるなら夏休みとかがいいかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
幼稚園に慣れるまではやめておきます💦
もちろん幼稚園なので出遅れということはないですが、子どもが慣れるのに時間かかってしまうので。
でも、5月もGWで入園振り出しに戻る子もいます😅
なので、帰るなら3月か6月とかにします。
はじめてのママリ🔰
夏休みとかの方が良さそうですけど、4月か5月じゃなきゃダメなのでしょうか❓
ペコちゃん元保育士
入園ならその時期はずらしたほうが子どものためかなと思います🧐
ずらせるなら夏休みとかがいいかもです(^^)
「幼稚園」に関する質問
子供(5歳)の発達について気になる事があります。 幼稚園での集団生活等には問題はないです。が、園での遊びや、お友達との遊びでの帰りの時に心配になる事があります。 例えばお友達と遊んでいて帰り際になると まだ、遊…
はやり目に5歳の子がなりまして幼稚園行けなくなりました💦 目が赤くちょっと痛い以外元気ですが、これって1週間皆さんずっと家にひきこもってますか? 買い物とかも行かないですか?? もちろん幼稚園は行けないので子ど…
幼稚園のうちは子供が行きたくないってなったら休ませたりしてますか? 年少さんのうちは行きたくないってなったら無理に行かせるのやめよっかなくらいの軽い気持ちなんですが、みなさんはどうなんでしょうか? 小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント