はじめてのママリ🔰
幼稚園に慣れるまではやめておきます💦
もちろん幼稚園なので出遅れということはないですが、子どもが慣れるのに時間かかってしまうので。
でも、5月もGWで入園振り出しに戻る子もいます😅
なので、帰るなら3月か6月とかにします。
はじめてのママリ🔰
夏休みとかの方が良さそうですけど、4月か5月じゃなきゃダメなのでしょうか❓
ペコちゃん元保育士
入園ならその時期はずらしたほうが子どものためかなと思います🧐
ずらせるなら夏休みとかがいいかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
幼稚園に慣れるまではやめておきます💦
もちろん幼稚園なので出遅れということはないですが、子どもが慣れるのに時間かかってしまうので。
でも、5月もGWで入園振り出しに戻る子もいます😅
なので、帰るなら3月か6月とかにします。
はじめてのママリ🔰
夏休みとかの方が良さそうですけど、4月か5月じゃなきゃダメなのでしょうか❓
ペコちゃん元保育士
入園ならその時期はずらしたほうが子どものためかなと思います🧐
ずらせるなら夏休みとかがいいかもです(^^)
「幼稚園」に関する質問
専業主婦です。 日中ずっとスマホを見てしまいます。 主にYouTubeです。 すごく時間の無駄だと自覚しているのでやめたいです。 いっそのこと電源を切ってしまいたいのですが、幼稚園から連絡が来るかもと考えるとできず… …
専業主婦です。年長の息子と夫の3人暮らしです。 夕食が遅くなり、寝るのも遅くなることを悩んでいます。 遠い幼稚園なので、習い事などを終えて帰宅するのが5時半頃です。 帰宅後、1時間位は遊んだりテレビを見る時間に…
幼稚園でかけっこや鬼ごっこなど、走る機会が増えてきたのですが、どうしても早く走れないようで、途中で失速してしまいます。早く走れるようになるにはどう教えてあげたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント