はじめてのママリ🔰
幼稚園に慣れるまではやめておきます💦
もちろん幼稚園なので出遅れということはないですが、子どもが慣れるのに時間かかってしまうので。
でも、5月もGWで入園振り出しに戻る子もいます😅
なので、帰るなら3月か6月とかにします。
はじめてのママリ🔰
夏休みとかの方が良さそうですけど、4月か5月じゃなきゃダメなのでしょうか❓
ペコちゃん元保育士
入園ならその時期はずらしたほうが子どものためかなと思います🧐
ずらせるなら夏休みとかがいいかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
幼稚園に慣れるまではやめておきます💦
もちろん幼稚園なので出遅れということはないですが、子どもが慣れるのに時間かかってしまうので。
でも、5月もGWで入園振り出しに戻る子もいます😅
なので、帰るなら3月か6月とかにします。
はじめてのママリ🔰
夏休みとかの方が良さそうですけど、4月か5月じゃなきゃダメなのでしょうか❓
ペコちゃん元保育士
入園ならその時期はずらしたほうが子どものためかなと思います🧐
ずらせるなら夏休みとかがいいかもです(^^)
「幼稚園」に関する質問
ママ友がメルカリでこんなの売ってるんだ〜と 教えてくれて、帰宅後にその商品を検索してみると ママ友のアカウントしかでてこず見てみると… 私がそのママ友の子にあげた誕プレが売れてるのを 見つけました。 みなさんな…
生理前でイライラしてる時期に 余計にイライラすることがあります〜🥹 (些細なことです😅) 私はディズニー映画のモアナが好きで 前からモアナ2が公開されるのを楽しみにしていました! 9歳の息子はモアナに興味なくて映画…
お子さんが年中さんの頃 通っていた幼稚園や保育園では、 英語教室、スイミング、体育教室など ありましたか? 幼稚園と保育園どちらかも教えていただきたいです! 娘の保育園では、年中さんから、 英語、スイミング、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント