はじめてのママリ🔰
幼稚園に慣れるまではやめておきます💦
もちろん幼稚園なので出遅れということはないですが、子どもが慣れるのに時間かかってしまうので。
でも、5月もGWで入園振り出しに戻る子もいます😅
なので、帰るなら3月か6月とかにします。
はじめてのママリ🔰
夏休みとかの方が良さそうですけど、4月か5月じゃなきゃダメなのでしょうか❓
ペコちゃん元保育士
入園ならその時期はずらしたほうが子どものためかなと思います🧐
ずらせるなら夏休みとかがいいかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
幼稚園に慣れるまではやめておきます💦
もちろん幼稚園なので出遅れということはないですが、子どもが慣れるのに時間かかってしまうので。
でも、5月もGWで入園振り出しに戻る子もいます😅
なので、帰るなら3月か6月とかにします。
はじめてのママリ🔰
夏休みとかの方が良さそうですけど、4月か5月じゃなきゃダメなのでしょうか❓
ペコちゃん元保育士
入園ならその時期はずらしたほうが子どものためかなと思います🧐
ずらせるなら夏休みとかがいいかもです(^^)
「幼稚園」に関する質問
同じような方いませんか?😅 4歳年少の長男ですが、最近疲労や空腹時の怒り爆発がすごいです。 幼稚園からの帰り道は「幼稚園楽しかった〜♪」とルンルンなのに玄関に入った瞬間、上着が上手く脱げなかった事でギャーギャー…
最近の子どもの名前!当て字や ぶった斬りしている人めちゃくちゃ減っていませんか?? 私の小学生の娘の学校は当て字のこどもがけっこういますが、下の未就学児の娘の幼稚園(マンモス幼稚園)はびっくりするくらい当…
夫の立ち合い出産について。 近々出産予定ですが、上の子が幼稚園に通っています。 夫が既に育休に入っているから、陣痛が来たら私だけ産院に送ってもらったり陣痛タクシーで行けば出産はできるのですが、夫に立ち合いを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント