子育て・グッズ 8ヶ月の娘が駐車場のサービス券を食べてしまいました、見つけた時には1… 8ヶ月の娘が駐車場のサービス券を食べてしまいました、 見つけた時には1枚の半分がしたに落ちていて 口の中にその半分が見つかり取り出しました。 でも、もう1枚見つからず、 食べてしまったのかなという状況です。 本人はケロッとしていますが、 病院に受信した方がいいでしょうか? また、ご飯やミルクがまだだったのですが、 食べさせていいものなんでしょうか。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 ミルク 病院 車 ご飯 ママ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと紙を食べたくらいなら、そのうちうんちで出てきますよ。 1月21日 ママ 駐車券サイズでも、ちょっとと考えて大丈夫ですかね😭 1月21日 yunon🌏 駐車券1枚をペロリと 食べるのは無理だと 思いますよ😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
駐車券サイズでも、ちょっとと考えて大丈夫ですかね😭