雑談・つぶやき 小児科の予約が遅れて16番目。子供2人連れて大変そう。帰りに公園に寄るかな。 小児科予約出遅れて 16番目🙄 何時になるやら🤷♀️笑 二人連れてはなかなか大変🤣笑 帰りに公園でも寄ってくるかな😆笑 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 小児科 公園 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント あにこ⛄ガチダ部 おはようございます😊 こちらは今日は晴れてますが風が冷たくて寒いです💦 気をつけて行ってきてください😊 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 こんにちは😊 聞いてください… せっかく行ったのに 医療証、保険証 忘れたことに気づき カードしか持ってなくて 現金払いのみだったので 来週になりました🤣🤣 寒空の下歩いたのに笑 1月21日 あにこ⛄ガチダ部 わあ〜😭そんな〜😱 やっちゃいましたね😭 でも、カバン入れ替えたりするとやっちゃいます。 寒空の下、お疲れ様でした🙇🏻♀️ お茶でも(∩´。•ω•)⊃ドゾー🍵 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなんですよ😂😭 たまたま数日前に 入れ替えちゃって すっかり忘れてました😂 仕方ないので近くのモールで 長女遊ばせつつって感じです🤣笑 ありがとうございます😭💗 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
こんにちは😊
聞いてください…
せっかく行ったのに
医療証、保険証
忘れたことに気づき
カードしか持ってなくて
現金払いのみだったので
来週になりました🤣🤣
寒空の下歩いたのに笑
あにこ⛄ガチダ部
わあ〜😭そんな〜😱
やっちゃいましたね😭
でも、カバン入れ替えたりするとやっちゃいます。
寒空の下、お疲れ様でした🙇🏻♀️
お茶でも(∩´。•ω•)⊃ドゾー🍵
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
そうなんですよ😂😭
たまたま数日前に
入れ替えちゃって
すっかり忘れてました😂
仕方ないので近くのモールで
長女遊ばせつつって感じです🤣笑
ありがとうございます😭💗