コメント

はじめてのママリ🔰
新型ノアではないですが、新型ヴォクシーを買いました!
SーZにしました!

はじめてのママリ🔰
新型ノアSZ購入しました!
SGは両側電動スライドドアでないのと、後部座席に暖房がなく寒いとかわいそうなのでオプションでつけようとすると、グレードあげても金額大差なかったからです😊

のん
ノアのS-Zに乗ってますー😊❤️
はじめてのママリ🔰
新型ノアではないですが、新型ヴォクシーを買いました!
SーZにしました!
はじめてのママリ🔰
新型ノアSZ購入しました!
SGは両側電動スライドドアでないのと、後部座席に暖房がなく寒いとかわいそうなのでオプションでつけようとすると、グレードあげても金額大差なかったからです😊
のん
ノアのS-Zに乗ってますー😊❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、保育園休ませるときの電話ってどんな感じにしますか? 来月4月から10ヶ月で保育園に入れます。 10ヶ月健診の日は、もう休ませて行かそうと思うのですがどうやって保育園に電話しますか?? また、休ませる時に…
3歳10ヶ月の長女が私がトイレ行ってる間に自分の髪の毛を切ってました 私はハサミで髪の毛は切っては行けないと何度も言っていて ハサミは私の許可でつかっていいことになってました なのでハサミを使うのは良かったので…
採用の報告もらえた会社のパートの時給がけっこう良くて、それだけに働く時間で悩んでいます。 一日4時間で週4くらいでかんがえてたんですが、 それだと年収が110万くらいになります。 子供が小さいうちは扶養内でと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリー
ヴォクシーのご意見も大歓迎です!もう納車されましたか??
はじめてのママリ🔰
去年の10月に納車しました!
エリー
そうなんですね🥹
S-Zにした理由とおおまかな付けたオプションありましたら教えていただけますか?🥹🙏