サプリ・健康 私の事です。朝起きたら手の親指が少し腫れ曲げづらく少し重い物を持つ… 私の事です。 朝起きたら手の親指が少し腫れ曲げづらく少し重い物を持つと痛いです。 特にぶつけたとかはないのですがもし病院に行くなら何科ですか? 様子見てひどくなりそうなら病院に行かないとと思いまして。 ちなみに突き指、捻挫?だとどういった感じかわかる方いたらお願いします。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 親 みゆ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 整形かと思います。 突き指や捻挫は動かすと痛いです🥲押して痛みがあるなら可能性は高そうですね💦 1月21日 みゆ 詳しく教えて頂きありがとうございます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
詳しく教えて頂きありがとうございます😭