※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
サプリ・健康

生理中におまたの周辺が痛むことはありますか?特に立っているときに痛みが強く、産後から痛みがひどくなった気がします。

生理の時におまたの周辺が痛くなることありますか?
立ってると特に酷いです。
元々あったのですが、なんとなく産後になってから痛みが酷いような気がします。

コメント

ぴ

痛くなります!!!😭
立ってる時分かります🥲特に1.2日目あたりが酷いです🥲

• ちょこ

ちょこ

仲間です😭これなんなんですかね!?今日1日目なのですがほんと痛くてキッチン立ってられなくて💦あさってくらいに引いてくれることを願います😢

• 5月28日
  • ぴ

恥骨のあたりとかIラインあたりとか痛む気がします、、
    皮膚が痛いとかじゃなくてなんかもっと内側の痛みというか、、同じような感じですかね?🥹
    周りで痛いって言ってる人いなかったので自分だけかと思ってました😭

1日目辛いですね💦
    できるだけ楽に過ごしてくださいね😭💗

• 5月28日
  • ちょこ

ちょこ

まさにIラインが痛みます💦そう、検索してもナプキンがこすれて~とかしか出てこないんですよね💦皮膚じゃなくて内側の痛みわかります。なんかIラインの肉?(笑)がぎゅーって痛い感じです💦

なかなか場所的に話題にも出しづらいですよね😅

ありがとうございます😭💓

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

わたしは排卵痛がそんな感じで、陣痛初期みたいな痛みで動けなくなります💦

産婦人科行ったらバイキンのせいかなー?と言われても膣炎の薬もらって塗ってました。
効果あったかは分からず、その後も排卵痛続いてます。