ママリン
以前、川崎駅の近くにあるミューザにあるこどもクリニックに通ってました!
こちらは女医さんでとても良かったです!
当時はわざわざ川崎駅まで行ってました。
その後、最寄駅の鹿島田(南武線)近くに、ふたばクリニックが出来たのでそちらに通うようになりました。
院長先生(男性)の診察がすごく丁寧で的確で良かったんですが、
数年後に院長先生が交代してしまい、、、その後の先生は正直微妙でした😅
(経歴は素晴らしいですが、、)
ママリン
以前、川崎駅の近くにあるミューザにあるこどもクリニックに通ってました!
こちらは女医さんでとても良かったです!
当時はわざわざ川崎駅まで行ってました。
その後、最寄駅の鹿島田(南武線)近くに、ふたばクリニックが出来たのでそちらに通うようになりました。
院長先生(男性)の診察がすごく丁寧で的確で良かったんですが、
数年後に院長先生が交代してしまい、、、その後の先生は正直微妙でした😅
(経歴は素晴らしいですが、、)
「病院」に関する質問
毛量のしっかりある子の頭皮の保湿どうしてますか? 乾燥でフケがたくさんあって、小児科で頭皮に塗れるステロイドを貰いましたが、それとは別にこまめに保湿したいなと思うのですがどんな商品使えばいいんでしょうか😅 言…
今日は2年ぶりにかかりつけである産婦人科へ妊婦健診に行きました。 2年ぶりに会った院長先生ですが、前はふくよかで今日会ったときの顔を見たら「別の人?」と思い、名札を覗きました。院長先生で間違いはなかったので…
イヤイヤ期の娘に対してイライラしてしまうことが多すぎる😭😭 言うこと聞かなかったり、聞いてるはずなのに真逆の行動してたりすると、こっちも時間ないから優しく注意できなくて ご飯食べないなら病院行かないとだよ! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント