コメント
ままり
私も1ヶ月の時まだ出てましたー!出産して40日過ぎにやっと終わりましたよー(^^)
まひろ
鮮血は1ヶ月半くらいから徐々に治まってきました。それまではドバドバ出るしレバー状のものもおしるしみたいな粘液も出てきてましたが
1ヶ月検診の子宮のエコーはちょっと残ってるくらいで綺麗でした(笑)
今産後二ヶ月半ですがまだ茶色い悪露が出てきています。
-
eri
お答えありがとうございます!そうなんですね(><)気長にみてみます。でも、同じような方がいて安心しました( ˊᵕˋ )
- 1月7日
⑅
一ヶ月健診後はまだ出る方が多いので安心してください(^^)
私も健診後に二回ほど通い薬を貰い、2ヶ月頃には止まりました✨
-
⑅
それにしても先生も言い方がありますよね😅うちのところはまだ出る方は病院きてねという所だったので、しっかり見てくれるので安心はしました✨
- 1月7日
-
eri
お答えいただきありがとうございます!まだ出る方多いんですね(><)なんだか安心しました⌄̈⃝
総合病院で忙しかったためか、私も聞くタイミングを失ってしまいました(><)- 1月7日
-
⑅
そうなんですね💦💦
まだまだ長引きそうで、まだ痛みがあるとかなら病院に相談してくださいね(^^)
一ヶ月間お疲れ様です!これからも育児頑張りましょうね(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡- 1月7日
ちゃん
1ヶ月検診前にまた急に鮮明な血になり
母に絶対検診の時言った方がいい!
長すぎ!と言われて
伝えたら排卵してるから生理だね!
と言われました。
-
eri
生理ってこともあるんですね⸜( °.° )⸝
参考になりました!回答いただきありがとうございます( ˊᵕˋ )- 1月8日
eri
お答えありがとうございます!今日で40日ですがまだ続いております(><)個人差があると思って様子みてみます⌄̈⃝