子育て・グッズ 娘が夜中に嘔吐し、心配。パパの布団が汚れ、洗濯機が使えず悩んでいる。狭い家で乾かす場所もない。どうしたらいいでしょうか。 ちょっと愚痴らせて下さい。 娘の心配してる前提で...。 夜中に嘔吐...🤪 食べ過ぎかな...。 これから熱が上がって胃腸炎とかかな...。 それより、お布団が全滅😭(パパの) パパはソファで寝ることに...。 明日、全部洗濯機かけて、コインランドリー行きたいけど...。 寒波...☃️ 狭い家で乾かすとこないのよ。 どーしましょ🤪 最終更新:2023年1月21日 お気に入り パパ 布団 洗濯機 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あれま🙄‼️ コインランドリー行きたすぎますね🥺‼️寒波の具合によりますよね🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 今雪は降ってませんが、風がゴウゴウ言ってます💦 明日は旦那が休みじゃないし、行くなら娘も一緒だから、天気が落ち着いて欲しいです🥶 1月21日 退会ユーザー ひゃー👀 お子さんとそれなら行くの諦めて 朝早くに行くか、旦那さんの帰宅後にですかね🤔 家の近くのコインランドリーが5時から営業で💡こんな時、朝はその時間利用したりしてます🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 営業時間確認してみます😩 夜遅くにコメントありがとうございます💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今雪は降ってませんが、風がゴウゴウ言ってます💦
明日は旦那が休みじゃないし、行くなら娘も一緒だから、天気が落ち着いて欲しいです🥶
退会ユーザー
ひゃー👀
お子さんとそれなら行くの諦めて
朝早くに行くか、旦那さんの帰宅後にですかね🤔
家の近くのコインランドリーが5時から営業で💡こんな時、朝はその時間利用したりしてます🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
営業時間確認してみます😩
夜遅くにコメントありがとうございます💦