コメント
退会ユーザー
あれま🙄‼️
コインランドリー行きたすぎますね🥺‼️寒波の具合によりますよね🤔
退会ユーザー
あれま🙄‼️
コインランドリー行きたすぎますね🥺‼️寒波の具合によりますよね🤔
「布団」に関する質問
体がだるくて重くて 布団に沈んでいく感じで、目を開けるのも重い… 朝は起きられるんだけど、子供達送って帰宅して家事して お昼ご飯食べちゃうと食べてすぐ眠すぎてやばい。 血糖値急激に上がりすぎてる? 黄体期だから…
ベビーベッド卒業について 今ベビーベッドで寝ていますがサイズアウトが早そうで卒業後どう寝かせるか迷っています。 1.親が寝ているダブルベッドに私と赤ちゃんが寝る 2.親が寝ているダブルベッドの横にシングル布団を…
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今雪は降ってませんが、風がゴウゴウ言ってます💦
明日は旦那が休みじゃないし、行くなら娘も一緒だから、天気が落ち着いて欲しいです🥶
退会ユーザー
ひゃー👀
お子さんとそれなら行くの諦めて
朝早くに行くか、旦那さんの帰宅後にですかね🤔
家の近くのコインランドリーが5時から営業で💡こんな時、朝はその時間利用したりしてます🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
営業時間確認してみます😩
夜遅くにコメントありがとうございます💦