退会ユーザー
自分は一人っ子ですが、姉妹の母です。なんか、、ジーンときました。
うちも喧嘩ばかりですが、そんなふうに思ってくれる姉妹になってくれたら嬉しいなと思いました!(^^)
はじめてのママリ🔰
なんだかいいですねー!
ご結婚おめでとうございます☺️
わたしも兄弟がいて、お互いの兄弟のときめちゃくちゃ泣いて送り出したの思い出しました☺️
ぜひその気持ちをお姉さんにも伝えてあげてほしいです👍
退会ユーザー
自分は一人っ子ですが、姉妹の母です。なんか、、ジーンときました。
うちも喧嘩ばかりですが、そんなふうに思ってくれる姉妹になってくれたら嬉しいなと思いました!(^^)
はじめてのママリ🔰
なんだかいいですねー!
ご結婚おめでとうございます☺️
わたしも兄弟がいて、お互いの兄弟のときめちゃくちゃ泣いて送り出したの思い出しました☺️
ぜひその気持ちをお姉さんにも伝えてあげてほしいです👍
「喧嘩」に関する質問
夫と義妹は1歳差で何でもお互い話す友達というか大親友みたいな感じです。私と義妹も2人でランチしに行くしお互いの家にも行くし仲良いです。 ただ、夫が私と喧嘩をすると100パー義妹に喋ります😇 それが嫌すぎて嫌すぎて…
今日4歳の娘が年少クラスでの友達同士の喧嘩の話をしてきて、男の子二人なんですけど、片方が怒って相手の子の目をつついたらしいんです。 確かにその子はお遊戯会でも好き勝手やってて結構元気な子だなと思ってましたが…
はー、離婚したい。 マイナスな話なので嫌な方は無視してください。 今まで散々傷つくことしてる(妊娠中に友達に連れられ風俗、子供生まれてからギャンブルしていたことが発覚)くせに喧嘩になるとめっちゃ言い返して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント