※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が喧嘩の内容を義妹に話すことが嫌で悩んでいます。義妹はその情報を他の人にも伝えるため、困っています。似たような経験のある方はいらっしゃいますか。

夫と義妹は1歳差で何でもお互い話す友達というか大親友みたいな感じです。私と義妹も2人でランチしに行くしお互いの家にも行くし仲良いです。
ただ、夫が私と喧嘩をすると100パー義妹に喋ります😇
それが嫌すぎて嫌すぎて。義妹はそれを当たり前に自分の夫や義両親に話すじゃないですか。喧嘩内容が全部色んな人に筒抜けです。夫には付き合ってる時から何度もその事を言っているのですが治りません。たぶん一生無理です。
同じような旦那がいる方います?🥲

コメント

💎姉妹まま(25)

喧嘩する度に義妹に全て言うのはあまりにも嫌すぎますね🤦🏻‍♀️あたしの場合喧嘩する度に義弟に言われます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんで?って感じしませんか?
    こっちは自分1人で抱え込んでるのにペラペラ喋りやがってって😇😇

• 1月12日
  • 💎姉妹まま(25)

💎姉妹まま(25)

なんで?と思ってましたが
    もぅ喧嘩する度にどうせ言うんだろ😅と思いながらもぅ呆れてます

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めるしかないですよね😭こいつはそういう奴だって😭何も話せなくなります😭

• 1月12日
  • 💎姉妹まま(25)

💎姉妹まま(25)

わかります!
    全部が筒抜けなのかと思うと何も話せなくなりますよね!実母にあたしは話すようにしてます

• 1月12日
れもん

多分相談できる相手が妹だけなんですよね😅
わたしも実弟と仲良くて何でも愚痴ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でもそれ言ってました🥲
    私自身、家族の悩みや喧嘩を誰かに話すタイプじゃないので全然理解できなくて😅

• 1月13日
  • れもん

れもん

そうですよね…
    言っても、話したいタイプは治す気はないと思います😅
    うーん…共感が欲しいというより、聞いて欲しいだけなんですよね多分🤔

筒抜けだけど相談した内容をママリさんの元に返ってこないようにはしてほしいですよね…

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね笑
    義妹が普通にそのままLINEをコピーして送ってくるので😅それでまた私の中ではイライラしてくるという😂

• 1月14日