コメント
退会ユーザー
部屋が寒かったりすると36.5度より低い時もありました!
その時は足の裏触って冷たかったら寒いかな?と思って厚着させたり空調をちょっと温めてみたりしてました!
退会ユーザー
部屋が寒かったりすると36.5度より低い時もありました!
その時は足の裏触って冷たかったら寒いかな?と思って厚着させたり空調をちょっと温めてみたりしてました!
「病院」に関する質問
産院を今迷っていて、、 いいなと思ってる病院が家から1時間弱くらいかかります💦 車でも40分ちょっとです! 毎回車で送ってもらうのは現実的じゃなくて、自力で行くことも全然あると思うんですが、許容範囲ですかね?!
タミフル服用について質問させてください 病院に問い合わせしたら兄弟にインフル陽性がいたら2人目の発熱に対してはみなし陽性とし、タミフルが処方されるとのことでした。 私が気がかりなのは万が一インフルじゃなかっ…
今年お子さんがインフルになった方いますか? お子さんは予防接種してましたか? 予防接種1回してた方や、まだしてなかったけど やるつもりの方っているんでしょうか?😅 うちは夫婦と子供3人いて、 全員1回済んでいて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きすぎて抱っこのままで寝たのでその上から薄いブランケットのようなものかけてまた測ってみたら36.6になりました😢
ありがとうございます🙇♀️