コメント
退会ユーザー
部屋が寒かったりすると36.5度より低い時もありました!
その時は足の裏触って冷たかったら寒いかな?と思って厚着させたり空調をちょっと温めてみたりしてました!
退会ユーザー
部屋が寒かったりすると36.5度より低い時もありました!
その時は足の裏触って冷たかったら寒いかな?と思って厚着させたり空調をちょっと温めてみたりしてました!
「病院」に関する質問
1週間前息子が保育園でお友達を押して頭をぶつけたらしく病院に行ったみたいなのですが、今日降園する時に初めて聞かされました。 それまで知らずに相手の親御さんに朝挨拶してました。 月曜日、会ったらすぐに謝罪します…
娘が車酔いしやすいので助手席に座らせてるのですが、 ボタン類を触ろうとしてきます。 ほんとにやめて。これを触ると突然車が止まって事故になってママは病院になるよ!💢と何度も怒ってるのにききません。 触ってるだ…
インフルエンザワクチンについて 日本では13歳未満は2回接種が主流で、今年も2回予約しようとスケジュールを考えていたのですが、海外では8歳以下でも今まで通算2回の接種歴があれば1回接種でも良いとされているそうで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きすぎて抱っこのままで寝たのでその上から薄いブランケットのようなものかけてまた測ってみたら36.6になりました😢
ありがとうございます🙇♀️