20wでここ最近膣がチクチク?ジーン?とします🤢1時間のうちに何度もあるし…
20wでここ最近膣がチクチク?ジーン?とします🤢
1時間のうちに何度もあるし、結構長く続く🤢
張りも出血もないからこのまま様子見でいいのでしょうか?
- Roa(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産で入院中膣がツーンとする感じが頻繁にありました💧
もし直近で検診がないのであれば心配なので一度電話でも相談してみてはどうですかね?
何もなければそれはそれで安心なので😊
20wでここ最近膣がチクチク?ジーン?とします🤢
1時間のうちに何度もあるし、結構長く続く🤢
張りも出血もないからこのまま様子見でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産で入院中膣がツーンとする感じが頻繁にありました💧
もし直近で検診がないのであれば心配なので一度電話でも相談してみてはどうですかね?
何もなければそれはそれで安心なので😊
「妊娠20週目」に関する質問
エンジェルサウンズを使っている方に質問です👼 心音聞こえる位置が陰毛よりちょっと上あたりです。 20週入ったばかりの周期ですが、下すぎますかね? みなさんどんなかんじですか?😶🌫️ 画像でいうと赤丸あたりが1番聞…
もうすぐ20週です。 17週から胎動がわかるようになってきて 昨日から座ってでも少し感じれるようになりました🥰 けど、手でお腹を触っても分かるくらいではなく お腹の中でポコっとしてるなあって感じで 旦那はまだ1度も胎…
妊娠20週です。健診いってきました! 性別そろそろわかるか?!と先生に聞いてみたところ、男の子かな…でも女の子でも出てることあるからまだわからないですね、とのこと🤔 エコー写真を貰って、わかりづらいですが下から見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Roa
先週別の心配で病院に行って、子宮頸管?も50ミリくらいあるのを確認したのでまた病院に行くことを悩んでました💦
教えて頂きありがとうございます!