YOYOベビーカーの付属品について教えてください。バッグやレッグレスト、バンパーバーなど、どんなものを使っていますか?使用感を知りたいです。
YOYO(BABYZEN)お使いの方教えてください!
純正のもの、純正ではないものも含めて、ベビーカーの付属品は何をつけてますか?
YOYOの押しやすさやコンパクトさ、デザインに惹かれて購入しました🥰
でも実際使ってみると、荷物入れが小さくバッグが必要かなと思っています🤔
純正のタイヤ付きのバッグを購入するか、安いアンダーバッグを購入するかで悩んでます😅
使用されてる方がいれば、使い心地を教えて欲しいです🙇♀️
また、バッグ以外にも、レッグレストやバンパーバーなどもまだ何も付けていないので、お使いの方がいれば使用感など教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳10ヶ月)
コメント

☺︎
レッグレスト、バンパーバー、ベビーカーフック、シューズクリップ、カップホルダーつけてます☺️レッグレストだけ純正です🥹荷物はベビーカーフックをつけてそこにかけてます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️🥹
レッグレスト、バンバーバーは使い心地どうですか?
今子どもが7ヶ月でまた必要性を感じてないのですが、あると便利でしょうか??
ベビーカーフックはベビーカーのハンドルの下の方につけておられるのでしょうか?🤔
今私も使ってるのですが、どうしてもハンドルのカーブがきつく、落ちてきてしまって🥲
カップホルダーは私も購入を予定しています🤭
☺︎
レッグレストはベビーカーで寝てしまった時に足がブラブラしないので付けてよかったと思います☺️バンパーバーも夏に扇風機をつけたり、歯固めやおもちゃをベビーカーにつける時に使えますよ😊あとは1歳頃になってくるとyoyoの最大角度以上に体を起こしたくなる時期なので、上の子はバンパーバーを持って体を起こして座ったりしてます☺️ベビーカーフックはベルトきつめにして真ん中あたりに付けてますが、たまに下にずれますね😂確かフックの角度が斜めになってるものも売ってるので、もしかしたらそういうタイプの方がyoyoには合ってるかもしれません🥹カップホルダーあると自分の飲み物置けるのでいいですよ😊畳む時にも邪魔にならないです☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️
レッグレスト、バンパーバーあると便利そうですね🥹💓
購入します🥹
☺︎さんはどこでバンパーバーを購入されましたか?
ベビーカーフック、斜めになっているものもあるんですね!私の持っているものは真っ直ぐのものなので、私もきつめに巻いて使ってみます😌
カップホルダー、畳む時に邪魔にならないんですね😳ちなみに、カップホルダーもどこで購入されましたか??
たくさん質問すみません🙇♀️🙇♀️
☺︎
楽天で買いました😊写真と値段貼っておきます☺️
☺︎
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️
高級感があり素敵ですね🥰
私も真似させてもらいます🤣