a y a ♡⸝⸝⸝⸝
同じく1歳8ヶ月の息子がベビーカー拒否です☺️
色々試しましたが…諦めました♡︎笑
でも抱っこできるのも今だけだし
その時間が幸せだと思って過ごしてます♥️
もう13キロなのでいい運動です!笑
何も解答になってなくてごめんなさい🙇♀️

マカロン
うちはそれでヒップシート買いました。
おおきくなったら平気になりましたけど、まだまだ先かなぁと思います。
(子供にもよると思います)
あとはオンラインで頼んで引き取りにだけ行くことも多いです。
-
ぷにぷにくん
オンラインで頼んで受け取り!😭💦💦そんな便利なことできるんですね!ちなみに何のスーパーでできますか?( ;∀;)
- 2時間前
-
マカロン
イオン系はできると思いますよ。
あとはイトーヨーカドーとか
私は使ったことないですけどAmazonもありますよね🤔- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちは3人とも生後6ヶ月くらいから拒否です!2歳半くらいなったら逆に歩くの疲れたー乗りたいーてなりますが、乗せません笑笑
1歳半くらいまでは抱っこ紐が多かったです!3番目は抱っこ紐も拒否だったので、普通に抱っこが多かったです
1歳半くらいからは抱っことかせずどこでも歩かせてます!今一番下は1歳9ヶ月ですが、抱っこすることなくずっと歩いてます!

ぐーすか
うちはもうおんぶです笑
10キロ重いけど買い物パパッと済ませたいし、両手使いたいし、上2人いて抱っこだと動きずらいので😇
上の子たちは歩けよって時期になってやっとベビーカー乗り始めました笑

はじめてのママリ
それくらいの時カートもベビーカーもすぐ降りて抱っこだったのでヒップシート使ってました
2人目妊娠する上の子15キロくらいまでそんな生活でした…
コメント