コメント
はじめてのママリ🔰
痩せませんよ😂😂😂同期ですがジム通ってる半年は頑張って痩せてましたが辞めてから1年しないでリバウンドしてます笑笑
ママリ
韓国の漢方、すみません名前を忘れましたが食欲を抑える薬なんですが副作用で震えとかありますがほんとに食欲無くなります🤣ジムに通うより安くつくと思いますがリスクも高いかなと🥲実姉が20キロ落としてましたが1時間ウォーキング早めの(1万歩ほど)半身浴、食事制限。これを2年近く続けてました、今は半身浴だけみたいですがガリガリに痩せてます🥹ダイエットも身体に合う合わないがあると思うのでなんとも言えませんが全て継続できるかどうかですよね💦そんな私は43キロから56キロなので49キロでも全然痩せてます!!(笑)
はじめてのママリ
運動は少しでも続けた方がいいので、週5日朝か夜10分だけyoutubeの筋トレ動画、食事に気をつけるだけでも痩せますよ!
体重だけ見るより、部位や筋肉などでみると健康的に痩せられます☺️単に体重だけ減らしたいのであれば食事を結構見直せば減ると思います!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🙇🏻♀️
よくよく考えたいと思います😖
はじめてのママリ🔰
30万近く払ってたのに意味なかったですね笑