コメント
ママリ
1日1回だけだと哺乳瓶拒否になると思います😭特に3ヶ月あたりで急に…😭
長女の時がそうで、哺乳瓶、ミルクは諦めて7ヶ月あたりで久々に試したら飲んでくれました😅
急に飲まないから困りますよね💦うちは友人の結婚式に参列予定で預けたくて、生まれてから1日1~2回は必ずミルク飲ませてたのにまさかの結婚式1週間前に拒否られて急遽連れていきました😵💫
ママリ
1日1回だけだと哺乳瓶拒否になると思います😭特に3ヶ月あたりで急に…😭
長女の時がそうで、哺乳瓶、ミルクは諦めて7ヶ月あたりで久々に試したら飲んでくれました😅
急に飲まないから困りますよね💦うちは友人の結婚式に参列予定で預けたくて、生まれてから1日1~2回は必ずミルク飲ませてたのにまさかの結婚式1週間前に拒否られて急遽連れていきました😵💫
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
1日に上げる回数やっぱり大事ですね😭
そして、ほんとに急になられるの困りますよね😩
上の子の時は無かったのでどうしたらいいのか全然わからなくてお手上げ状態です🤷🏻♀️
うちもそのうちケロッと飲んでくれるのを心待ちにしてめげずにあげ続けてみようと思います🥹