※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかりん
雑談・つぶやき

夫がいないときは子どもの寝かしつけが早く、夫がいると何事も遅くなる。不思議です。

夫が久々の飲み会。3人目産まれてからは初。

夫がいないときのほうが、なぜか早く子ども達も寝かしつけできるし、何かとスムーズにいく。
私はすごい疲れるけど。

大人が2人いるほうが早く済みそうなもんなのに。不思議だ。

夫が休みの日もそう。夫がいるとなぜか何事が遅くなる。時間がかかる。

不思議だね〜🤣

コメント

れいな

いやいやめっちゃわかります。
わかりすぎます。
我が家も3人です。
1人のときめっちゃ疲れるんですけど、なんかスムーズなんですよね!!
なんででしょう??

• かかりん

かかりん

あるあるなんでしょうか?🤣
    不思議ですよね…
    夫がいると、大人1.5人、子ども4人になった感じです(笑)

• 1月20日
ぶらっくれでぃ

平日は就寝後に帰宅するので
土日とたまーに平日就寝前に帰宅されたときは
イラっとします( •̅_•̅ )💭

• かかりん

かかりん

就寝前はイラッとしますよね。それなら寝入ってから静かに帰宅してほしい!
    毎日おつかれさまです!

• 1月20日
かかりん

夫が帰宅したけど、なんかフラフラだし、吐いてるし😩
乳幼児3人いるいい歳したオッサンが吐くまで飲むなよ。加減をしろよ。
行く前は「飲みすぎないようにするね!」とか言ってたのに、やっぱり飲み過ぎてる。
明日も明後日も色々予定あるのに、絶対これ響くやつじゃん。しんどくて無理ーってなるやつ。
これだから飲み会文化いやなのよ。