※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬっこ
雑談・つぶやき

下の子が6歳になり、抱っこする機会が減っていることを気にしています。もっと抱っこしたいと思っています。

下の子6歳、まだムチムチしてるけどふと大きくなったなと思うことがある。
小学校入ってから抱っこが明らかに少なくなってるから私から勝手に抱っこする事ある😂
出来る限り抱っこはいっぱいしたい🥹

コメント

うーちゃん**

分かります〜!上の子が小2ですが、ふと大きくなったな〜って思うことあります🥹✨
私も勝手にくっついたりしてます🥹😂❤️
嫌がらないうちにいっぱいくっついておきましょう🥹🫶

• ぬっこ

ぬっこ

ありますよね🥹
    私も嫌がらないうちはくっつきまくります✨🥹

• 6月13日
嵐

いやー本当に。。いま上の娘ちゃん三年生ですが立って抱っこできなくなりました!とゆうか背がもうわたしの肩くらいに。。。

座ってる時にたまに抱っこしてます!年長の息子くんはまだ甘えたがりで抱っこさせてくれるけど。。。

娘ちゃんの成長にちょっぴり寂しくなって来てるので勝手にだっこしてます笑

• ぬっこ

ぬっこ

うちも上が三年生です!同じく背が肩ぐらいまであって大きい😂
    私もぎゅーしてます✨ちょっと嫌がられますが😂まだまだしたいです😂

• 6月13日
  • 嵐

ですよねー🥹🥹最近は手もあまり繋いでくれなくなりました。。。

• 6月13日
  • ぬっこ

ぬっこ

寂しいですよね😭

• 6月13日
  • 嵐

だから勝手に、、、抱っこも寝る時は手つなぎます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 6月13日