子育て・グッズ 2人以上お子さんがいる方に質問です。下の子の授乳をしながら、上の子… 2人以上お子さんがいる方に質問です。下の子の授乳をしながら、上の子に本を読んだことありますか?笑 イイネで教えてください。コメントも歓迎です😂 ここ1週間、完全なるワンオペでちょっと精神的にきておりまして、今日も授乳しながら本を読んでて、ふと、どんな状況やねん、と我にかえってしまって。笑 みなさんはしてるのかとふと疑問に思いました。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 授乳 上の子 ひねくれママ コメント ひねくれママ 下の子授乳しながら上の子に本を読んだことが、ある! 1月20日 ひねくれママ 下の子授乳しながら上の子に本を読んだことなんて、ない! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント